Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g cenoura cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 250 g alho-francês cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 1 c. sopa de caril em pó
- 50 g azeite
- 600 g abóbora-manteiga s/ casca e s/ sementes, cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)
-
500 - 600
g água
o 500 - 600 g caldo de legumes líquido - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
-
100
g natas
o 100 g leite evaporado ou queijo-creme -
Croutons q.b. p/ guarnecer
o Cebolinho ou Natas q.b. p/ guarnecer
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1351.3 kJ / 323 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 31.6 g
- Grassi
- 22.3 g
- Grassi saturi
- 7.5 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 641.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de nabo e alho-francês
1 Std.
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
Nessuna valutazione
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Pão de espinafres e queijo
1 Std.
Sopa de ervilhas à alentejana
40 min
Creme de abóbora e hortelã
40 min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min
Creme de abóbora e maçã
30 Min
Creme de abóbora, cogumelos e castanhas
1 Std.
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50 Min
Sopa de curgete com cebolinho
40 min
Sopa de abóbora e hortelã
40 min