Dispositivi & Accessori
Sarde in saor
Prep. 30min
Totale 24h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di sarde fresche pulite, aperte a libro
-
farina tipo 00 q.b.
-
olio di arachidi q.b. per friggere
-
30 g olio extravergine di oliva
-
600 g di cipolle bianche a fette sottili
-
160 g di aceto bianco
-
10 g di zucchero di canna
-
30 g di pinoli sgusciati
-
60 g di uvetta sultanina ammollata 10 minuti in acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1.2 mg
Proteine
24.3 g
Calorie
1665 kJ /
398 kcal
Grassi
21.1 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
3.2 g
Carboidrati
19 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Trota alla piemontese
1h
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45min
Capesante glassate alla melagrana
50min
Sarde in saor
25h
Marinatura al pompelmo rosa e paprika
20min
Pomodori secchi sott'olio
721h
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Sorbetto di arancia
8h 25min
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min