Sarde in saor

Sarde in saor

4.7 7 valutazioni
Prep. 30min
Totale 24h 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 400 g di sarde fresche pulite, aperte a libro
  • farina tipo 00 q.b.
  • olio di arachidi q.b. per friggere
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 600 g di cipolle bianche a fette sottili
  • 160 g di aceto bianco
  • 10 g di zucchero di canna
  • 30 g di pinoli sgusciati
  • 60 g di uvetta sultanina ammollata 10 minuti in acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1.2 mg
Proteine 24.3 g
Calorie 1665 kJ / 398 kcal
Grassi 21.1 g
Fibre 0.8 g
Grassi saturi 3.2 g
Carboidrati 19 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...