Dispositivi & Accessori
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
Prep. 10min
Totale 1h 30min
10 porzioni
Ingredienti
Sfoglie di mais
-
500 g di acqua
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale grosso
-
100 g di farina di mais
Mousse di baccalà
-
300 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi
-
300 g di panna fresca liquida
-
1 spicchio di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
3 filetti di acciuga sott'olio
-
4 - 5 pomodori secchi sott'olio a fette sottili
-
prezzemolo tritato q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.9 g
Calorie
941 kJ /
225 kcal
Grassi
16.3 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
10.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fine anno
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40min
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1h
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Polpo su farinata di ceci
5h
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Crema di patate con polpo
1h
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min