Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sfoglie di mais
- 500 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale grosso
- 100 g di farina di mais
Mousse di baccalà
- 300 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi
- 300 g di panna fresca liquida
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 4 - 5 pomodori secchi sott'olio, a fette sottili
- prezzemolo tritato q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 941 kJ / 225 kcal
- Proteine
- 8.9 g
- Carboidrati
- 10.4 g
- Grassi
- 16.3 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Ponte dei sospiri
1h
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5h
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 godz.
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Pizza romana scomposta
3 Std. 20 Min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Salsa cocktail
10min