Dispositivi & Accessori
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
Prep. 10min
Totale 1h 30min
10 porzioni
Ingredienti
Sfoglie di mais
-
500 g di acqua
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale grosso
-
100 g di farina di mais
Mousse di baccalà
-
300 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi
-
300 g di panna fresca liquida
-
1 spicchio di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
3 filetti di acciuga sott'olio
-
4 - 5 pomodori secchi sott'olio a fette sottili
-
prezzemolo tritato q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.9 g
Calorie
941 kJ /
225 kcal
Grassi
16.3 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
10.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fine anno
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Bignè con tre mousse
2h
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Insalata di mare in vasetto
50min
Mousse salmone e aneto
10min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1h
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Crema di ceci con cozze piccanti
30min
Polpo su farinata di ceci
5h
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1h 30min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h