Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe

Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe

4.0 7 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 30min
10 porzioni

Ingredienti

Sfoglie di mais
  • 500 g di acqua
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale grosso
  • 100 g di farina di mais
Mousse di baccalà
  • 300 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi
  • 300 g di panna fresca liquida
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 3 filetti di acciuga sott'olio
  • 4 - 5 pomodori secchi sott'olio a fette sottili
  • prezzemolo tritato q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 8.9 g
Calorie 941 kJ / 225 kcal
Grassi 16.3 g
Fibre 0.7 g
Carboidrati 10.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...