Dispositivi & Accessori
Lasagne al radicchio e provola in vasocottura
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 vasetti
Ingredienti
Sugo al radicchio
-
40 g di cipolla in quarti
-
40 g olio extravergine di oliva
-
150 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Besciamella
-
400 g di latte
-
40 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
20 g di burro
Terminare la preparazione
-
80 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne (10x10 cm)
-
120 g di provola affumicata a fettine
-
40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
600 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
19.5 g
Calorie
1933 kJ /
462 kcal
Grassi
29.6 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
29.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vaso cottura
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Lasagne al radicchio
2h
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min
Dolce di mele in vasocottura
1h
Stella di pane
3h 30min
Aperitivo alla fragola (TM6)
15min
Aperitivo agrodolce (TM6)
10min
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2h
Insalata greca tiepida in vasocottura
1h
Rollè di radicchio
50min
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5h
Polpette di radicchio e ricotta
1h
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1h 10min