Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sugo al radicchio
- 40 g di cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Besciamella
- 400 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 20 g di burro
Terminare la preparazione
- 80 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne (10x10 cm)
- 120 g di provola affumicata a fettine
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 600 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 vasetto
- Calorie
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteine
- 19.5 g
- Carboidrati
- 29.3 g
- Grassi
- 29.6 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3 godz.
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 Std. 30 Min
Mele sottovuoto alla cannella
1h 50min
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Vitello tonnato sottovuoto
5 godz.
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1 godz. 30 min
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
1 godz. 10 min
Insalata greca tiepida in vasocottura
1h
Frittata di spinaci e formaggi in vasocottura
1 godz. 20 min
Dolce di mele in vasocottura
1h
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1 godz. 10 min