Dispositivi & Accessori
Lasagne al radicchio e provola in vasocottura
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 vasetti
Ingredienti
Sugo al radicchio
-
40 g di cipolla in quarti
-
40 g olio extravergine di oliva
-
150 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Besciamella
-
400 g di latte
-
40 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
20 g di burro
Terminare la preparazione
-
80 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne (10x10 cm)
-
120 g di provola affumicata a fettine
-
40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
600 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
19.5 g
Calorie
1933 kJ /
462 kcal
Grassi
29.6 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
29.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vaso cottura
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3 Std.
Sali aromatizzati
4 Std. 45 Min
Ananas insaporito (400 g)
20 Min
Ananas insaporito (200 g)
15 Min
Pesche sottovuoto con crema alle nocciole
2 Std.
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1 Std. 30 Min
Insalata greca tiepida in vasocottura
1 Std.
Confettura di cipolle di Tropea
55 Min
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1 Std. 10 Min
Confettura di ananas e zenzero
40 Min
Marmellata da regalare
1 Std. 10 Min
Dolce di mele in vasocottura
1 Std.