Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sugo al radicchio
- 40 g di cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Besciamella
- 400 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 20 g di burro
Terminare la preparazione
- 80 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne (10x10 cm)
- 120 g di provola affumicata a fettine
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 600 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 vasetto
- Calorie
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteine
- 19.5 g
- Carboidrati
- 29.3 g
- Grassi
- 29.6 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1h 10 min
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1h
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10 min
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20 min
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2 Std.
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1h 30 min
Dolce di mele in vasocottura
1h
Cocktail agli agrumi
40 min
Ananas insaporito (400 g)
20 min
Involtini alla frutta secca
40 min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 Min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10 min