Dispositivi & Accessori
Dessert alla ricotta e pere in cocotte
Prep. 10min
Totale 45min
6 pezzi
Ingredienti
-
250 g di pera sbucciata e a dadini (1-2 cm)
-
1 cucchiaio di cacao amaro in polvere + q.b.
-
1 cucchiaio zucchero1 cucchiaio di zucchero di canna
-
30 g di Rum
-
60 g zucchero60 g di zucchero di canna
-
25 g di amaretti + q.b.
-
250 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
53.1 mg
Proteine
4.6 g
Calorie
672.8 kJ /
160.8 kcal
Grassi
5.6 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
3.1 g
Carboidrati
22.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cocottine per Varoma®
44 ricette
Italia
Italia
Soffici dolcezze
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Salamelle all'uva
40min
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
2h 30min
Budino alle pere con salsa al caramello
3h 30min
Clafoutis ai frutti di bosco
1h 35min
Scones alla curcuma
30min
Pere insaporite (400 g)
15min
Tajarin salsiccia e finocchi
1h
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2h 30min
Muffin di mela e limone al vapore
1h 5min
Sformatini al cotechino
30min
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min