Dessert alla ricotta e pere in cocotte
TM6 TM5

Dessert alla ricotta e pere in cocotte

3.1 (14 valutazioni )

Ingredienti

  • 250 g di pera, sbucciata e a dadini (1-2 cm)
  • 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere + q.b.
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
    o 1 cucchiaio di zucchero
  • 30 g di Rum
  • 60 g di zucchero di canna
    o 60 g di zucchero
  • 25 g di amaretti + q.b.
  • 250 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
  • 500 g di acqua

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
672.8 kJ / 160.8 kcal
Proteine
4.6 g
Carboidrati
22.1 g
Grassi
5.6 g
Grassi saturi
3.1 g
Fibre
2.1 g
Sodio
53.1 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative