Dispositivi & Accessori
Dessert alla ricotta e pere in cocotte
Prep. 10min
Totale 45min
6 pezzi
Ingredienti
-
250 g di pera sbucciata e a dadini (1-2 cm)
-
1 cucchiaio di cacao amaro in polvere + q.b.
-
1 cucchiaio zucchero1 cucchiaio di zucchero di canna
-
30 g di Rum
-
60 g zucchero60 g di zucchero di canna
-
25 g di amaretti + q.b.
-
250 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
53.1 mg
Proteine
4.6 g
Calorie
672.8 kJ /
160.8 kcal
Grassi
5.6 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
3.1 g
Carboidrati
22.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cocottine per Varoma®
44 ricette
Italia
Italia
Soffici dolcezze
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Liquore alle pere
384h
Confettura di kiwi
50min
Confettura di cipolle di Tropea
55min
Confettura di pere e scorzette di limone
1h 10min
Confettura di prugne e mele
1h
Confettura di fichi
1h
Confettura di pesche ed amaretti
1h 30min
Torta salata radicchio e salsiccia
1h 15min
Marmellata di pompelmo rosa
1h 20min
Tris di salse per aperitivo
30min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Composta di mele e uvetta alla cannella (senza zuccheri aggiunti)
1h 20min