![Tofu stew Tofu stew](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8DB25EFB-1736-4F0A-978B-9FDDFC25E377/Derivates/d7a56d5b-2595-4389-99ef-c7c4ee6af073.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g onions, cut in halves
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 150 g tomatoes, fresh or canned
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l)
o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 50 - 100 g white wine
- 350 g courgettes, cut in cubes
- 200 g carrots, cut in slices
- 200 g fresh mushrooms, cut in slices
- 400 g firm tofu, cut in cubes
- 1 ½ tsp dried basil
- 1 tsp dried oregano
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 756 kJ / 181 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 3.9 g
Ricette alternative
Scrambled Tofu
20 Min
Steamed Oyster Mushrooms
25 min
Dill Stuffed Peppers
5min
Curried lentils and steamed pumpkin
1h 15min
Fish and potatoes with tomato sauce
50 min
Tofu stew
30 min
Chinese Noodles with Vegetables
35 min
Spinach, Chickpea and New Potato Soup
35 min
Amaranth and Chickpea Patties
1h 30min
Asian vegetable soup with tofu
1h 30min
Chickpea soup with spinach
40min
Stir-fried vegetables
10 min