Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ tsp coriander seeds
- ½ tsp cumin seeds
- ½ tsp cardamom seeds
- ½ tsp mustard seeds
- 100 g onions, cut in halves
- 2 garlic cloves
- 15 g fresh ginger, cut in thin slices
- 1 fresh red chilli, small, deseeded, cut in pieces
- 20 g olive oil
- 1 tsp ground turmeric
- 400 g coconut milk
- 100 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l)
o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 2 tsp salt
- 600 g waxy potatoes, peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 150 g carrots, cut in slices (1 cm)
- 150 g cauliflower, cut in florets
- 150 g courgettes, cut in slices (1 cm)
- 100 g frozen green peas
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1642 kJ / 395 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 14.7 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodio
- 1231.6 mg
Ricette alternative
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40 min
Chickpea and Tomato Rogan Josh
25min
Chick Pea Curry
35min
Cape Malay Vegetable Curry
35min
Lentil Curry (Dahl)
30 min
Spiced Moroccan lentil soup
40 min
Indian vegetable curry
50min
Potato Curry
12h 50min
Chana Masala
45 min
Vegetable Biryani
50min
Sweet Potato Curry
30 min