Dispositivi & Accessori
Pudding de boudin noir, trilogie de mangue
Prep. 15min
Totale 13h 30min
6 portions
Ingredienti
Le pudding de boudin noir (la veille)
-
10 - 15 g de beurre doux pour la terrine
-
200 g de boudin noir sans la peau et coupé en gros morceaux
-
75 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
75 g de lait
-
2 œufs moyens (53-63 g)
-
60 g de pain de mie blanc rassis
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de quatre-épices
Trilogie de mangue (le jour même)
-
3 mangues mûres (dont 2 épluchées et en morceaux et 1 épluchée et en fines tranches)
-
20 g de vinaigre de xérès
-
60 g de sucre en poudre
-
1 pointe de couteau de ras el-hanout
-
½ étoile de badiane
-
1 c. à café de beurre clarifié (environ 10 g de beurre)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
8.3 g
Calorie
1430 kJ /
342 kcal
Grassi
20.7 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
31.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Envie de mangue
11 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Sorbet miel, raisins et thym
24h 30min
Crackers aux crevettes
30min
Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat
1h 45min
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
35min
Roulés de crêpe au chocolat
1h
Gâteau poire et porto à la vapeur
45min
Paupiettes d'agneau
1h 30min
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
1h 10min
Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1h
Pâté de lapin en croûte
5h 30min
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
1h
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1h 50min