
Dispositivi & accessori
Chou salé aux choux de Bruxelles et crème au chèvre
Prep. 15min
Totale 1h 40min
6 portions
Ingredienti
Le craquelin parmesan
-
de farine de blé , et un peu pour le plan de travail100 g
-
de beurre doux70 g
-
de cassonade20 g
-
de parmesan râpé80 g
-
d'eau1 c. à soupe
La pâte à chou
-
d'eau650 g
-
de beurre demi-sel100 g
-
de lait20 g
-
de farine de blé120 g
-
de choux de Bruxelles , coupés en deux300 g
-
œufs3
-
de miel10 g
-
de sel3 pincées
-
de poivre 5 baies3 pincées
-
de crème liquide 30-40% m.g. , très froide200 g
-
de fromage de chèvre frais100 g
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
2542.8 kJ /
610.3 kcal
Proteine
17.2 g
Carboidrati
34.8 g
Grassi
44.5 g
Grassi saturi
26.7 g
Fibre
3.5 g
Sodio
521 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Les fêtes avec un Friend
10 ricette
Francia
Francia