Chou salé aux choux de Bruxelles et crème au chèvre

Chou salé aux choux de Bruxelles et crème au chèvre

2.0 2 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 40min
6 portions

Ingredienti

Le craquelin parmesan
  • de farine de blé , et un peu pour le plan de travail
    100 g
  • de beurre doux
    70 g
  • de cassonade
    20 g
  • de parmesan râpé
    80 g
  • d'eau
    1 c. à soupe
La pâte à chou
  • d'eau
    650 g
  • de beurre demi-sel
    100 g
  • de lait
    20 g
  • de farine de blé
    120 g
  • de choux de Bruxelles , coupés en deux
    300 g
  • œufs
    3
  • de miel
    10 g
  • de sel
    3 pincées
  • de poivre 5 baies
    3 pincées
  • de crème liquide 30-40% m.g. , très froide
    200 g
  • de fromage de chèvre frais
    100 g

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 2542.8 kJ / 610.3 kcal
Proteine 17.2 g
Carboidrati 34.8 g
Grassi 44.5 g
Grassi saturi 26.7 g
Fibre 3.5 g
Sodio 521 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...