Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ tranche de pain de mie blanc
- 30 g de lait
- 50 g de viande de porc, coupée eu cubes
- 1 échalote
- 1 branche de céleri, coupée en petits dés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de chair à saucisse
- ¼ de camembert, coupé en deux
- du sel
- du poivre moulu
- 4 escalopes de veau grandes et fines de 140 g chacune environ
- 1 oignon, coupé en morceaux
- 200 g de cidre brut ou doux
- 400 g de fond de veau
- 500 g d'eau
- 500 g de choux de Bruxelles
- 30 g de beurre, coupé en dés
- 2 brins de persil frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2291 kJ / 548 kcal
- Proteine
- 48 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 min
Fond d'artichaut à la framboise
1 godz. 10 min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 min
Brocoli vapeur (250 g)
15 Min
Chou-fleur vapeur
20 min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30 min
Chou vapeur (300 g)
15 Min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 min