Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ tranche de pain de mie blanc
- 30 g de lait
- 50 g de viande de porc, coupée eu cubes
- 1 échalote
- 1 branche de céleri, coupée en petits dés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de chair à saucisse
- ¼ de camembert, coupé en deux
- du sel
- du poivre moulu
- 4 escalopes de veau grandes et fines de 140 g chacune environ
- 1 oignon, coupé en morceaux
- 200 g de cidre brut ou doux
- 400 g de fond de veau
- 500 g d'eau
- 500 g de choux de Bruxelles
- 30 g de beurre, coupé en dés
- 2 brins de persil frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2291 kJ / 548 kcal
- Proteine
- 48 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30 Min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20min
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Chou-fleur vapeur
20min