Versioni compatibili
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La purée de pommes de terre au lait de coco
- 1000 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 300 g de lait de coco
- 100 g de lait
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
Les pavés de julienne parfumés à la citronnelle
- 1400 g d'eau
- 4 pincées de sel aromatisé aux légumes
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 30 g de lait de coco
- 1 bâton de citronnelle fraîche, finement ciselé
- 4 filets de julienne, sans peau
- 2 brins de coriandre fraîche, ciselée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2290 kJ / 545 kcal
- Proteine
- 36.8 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 19.5 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 815.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 Std.
Poisson vapeur au gingembre
40min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50 Min
Papillote de dorade
30 Min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 Min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 Min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 Min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 Std. 25 Min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min