Dispositivi & Accessori
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
Prep. 5min
Totale 1h 45min
4 portions
Ingredienti
La purée de pommes de terre au lait de coco
-
1000 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
300 g de lait de coco
-
100 g de lait
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
Les pavés de julienne parfumés à la citronnelle
-
1400 g d'eau
-
4 pincées de sel aromatisé aux légumes
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
30 g de lait de coco
-
1 bâton de citronnelle fraîche finement ciselé
-
4 filets de julienne, sans peau
-
2 brins de coriandre fraîche ciselée
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
815.8 mg
Proteine
36.8 g
Calorie
2290 kJ /
545 kcal
Grassi
25 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
19.5 g
Carboidrati
42 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Poissons & fruits de mer
113 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Papillote de dorade
30min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Poisson vapeur au gingembre
40min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min