Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de bigorneaux
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 gousse d'ail
- 1 brin de persil frais, équeuté
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 644.8 kJ / 152.5 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 0.3 g
- Grassi
- 3.5 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 1654.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Matelote de roussette au vin rouge
1j 30 menit
Moules à la bretonne
55 Min
Bulots au court-bouillon
2j
Beurre blanc
25 min
Palourdes au cidre
35 Min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 menit
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1h 50min
Palourdes et amandes farcies
40 min
La cuisson des langoustines
40 min
Pommes vapeur (200-400 g)
20 min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Moules farcies au beurre d'ail
35 Min