Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa al caramello
- 250 g di zucchero
- 200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
Latte al caramello
- 600 g di latte
- 1 bacca di anice stellato
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 2 pizzichi di fiocchi di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 559 kJ / 134 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 125 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Uova sode colore verde
55min
Tiramisù al caramello
4h 50min
Pavlova
2h 45min
Brownies al caramello
2 Std.
Tagliatelle cinesi con tacchino in salsa di prugne
1 godz. 30 min
Smoothie alla fragola e cocco con semi di chia
10 Min
Tiramisù da bere
10 Min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3 Std.
Marshmallows
10h
Smoothie ai due colori
15 Min
Salsa allo yogurt di soia e sciroppo d'agave (vegan)
15 Min
Yogurt liquido al caffé
10h 50min