Dispositivi & Accessori
Latte al caramello
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa al caramello
-
250 g zucchero
-
200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
Latte al caramello
-
600 g di latte
-
1 bacca di anice stellato
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
2 pizzichi di fiocchi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
125 mg
Proteine
0 g
Calorie
559 kJ /
134 kcal
Grassi
7 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
12 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Dalgona coffe
10min
Ananas insaporito (200 g)
15min
Tisana della buonanotte alle mele e camomilla
20min
Cocktail al melone
10min
Succo rinvigorente allo zenzero, miele e limone (TM6)
10min
Tisana detox all'arancia e cannella
20min
Tisana zenzero, arancia e rosmarino (1 persona)
20min
Latte caldo al caramello
25min
Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto
2h
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Caramello liquido
35min
Cioccolata calda fondente con nocciole
15min