Latte al caramello

Latte al caramello

4.7 3 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

Salsa al caramello
  • 250 g zucchero
  • 200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 30 g di acqua
  • 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
  • 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
Latte al caramello
  • 600 g di latte
  • 1 bacca di anice stellato
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 2 pizzichi di fiocchi di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 125 mg
Proteine 0 g
Calorie 559 kJ / 134 kcal
Grassi 7 g
Fibre 0 g
Grassi saturi 4 g
Carboidrati 12 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...