
Dispositivi & accessori
Millefoglie alle arance
Prep. 1h
Totale 4h
8 porzioni
Ingredienti
Crema pasticcera alle arance
-
di zucchero100 g
-
arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)1
-
di latte intero450 g
-
di farina tipo 0040 g
-
di amido di mais (maizena)10 g
-
di tuorli (5 tuorli circa)100 g
-
stecca di vaniglia i semini1
-
di succo di arancia, spremuto fresco50 g
-
di acqua1000 g
Pasta sfoglia
-
di burro congelato a pezzi (1-2 cm)200 g
-
di farina tipo 00200 g
-
di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)90 g
-
di sale2 pizzichi
Terminare la preparazione
-
di zucchero a velo50 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
352.5 kcal /
1474.8 kJ
Proteine
7.3 g
Grassi
16.3 g
Carboidrati
47.2 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
8.6 g
Sodio
230.5 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2022
31 ricette
Italia
Italia