Millefoglie alle arance

Millefoglie alle arance

4.3 6 valutazioni
Prep. 1h
Totale 4h
8 porzioni

Ingredienti

Crema pasticcera alle arance
  • di zucchero
    100 g
  • arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di latte intero
    450 g
  • di farina tipo 00
    40 g
  • di amido di mais (maizena)
    10 g
  • di tuorli (5 tuorli circa)
    100 g
  • stecca di vaniglia i semini
    1
  • di succo di arancia, spremuto fresco
    50 g
  • di acqua
    1000 g
Pasta sfoglia
  • di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
    200 g
  • di farina tipo 00
    200 g
  • di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
    90 g
  • di sale
    2 pizzichi
Terminare la preparazione
  • di zucchero a velo
    50 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 352.5 kcal / 1474.8 kJ
Proteine 7.3 g
Grassi 16.3 g
Carboidrati 47.2 g
Fibre 0.7 g
Grassi saturi 8.6 g
Sodio 230.5 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...