Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastissada (brasato di cavallo)
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di lardo a fettine
- 70 g di cipolla in quarti
- 50 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne di cavallo a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di farina tipo 0
- 20 g di burro fuso
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 chiodi di garofano
- 200 g di vino rosso, tipo Valpolicella
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 200 g di brodo vegetale
- 800 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 200 g di passata di pomodoro
Gnocchi
- 300 g di farina tipo 0
- 1 uovo (da circa 60 g)
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4615 kJ / 1103 kcal
- Proteine
- 62.3 g
- Carboidrati
- 101.7 g
- Grassi
- 49.7 g
- Fibre
- 6.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Clafoutis di prugne (TM6)
Nessuna valutazione
Passatelli in brodo di cappone
4hod. 20min
Pasticcio di carne e cavolfiori
1h
Polpette di pollo e patate a Cottura Lenta
2 Std. 10 Min
Scrigno di cappelletti
2 Std.
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1 Std. 40 Min
Crescentine modenesi
11 Std.
Pizza Gourmet con tacchino arrosto, Parmigiano reggiano e glassa di soia
3 Std. 10 Min
Gnocco al forno con i ciccioli
4 Std. 50 Min
Pisarei e faśö
35min
Ravioli con ripieno di carne
1 Std. 40 Min
Impasto per pizza con farina di soia
3h 30min