Dispositivi & Accessori
Arrosto di vitello con carciofi
Prep. 5min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di sedano a pezzi (3 cm)
-
50 g di carote a pezzi (3 cm)
-
100 g di cipolle a pezzi (3 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 carciofi a fettine
-
800 g di carne di vitello in un solo pezzo (sottofesa)
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
350 g di latte
-
250 g di acqua250 g di brodo di carne
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
45.6 g
Calorie
1335 kJ /
319 kcal
Grassi
12.1 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
7.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carni
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Vitello tonnato (per 2 persone)
5h 35min
Tasca di vitello ripiena
1h 20min
Arrosto di tacchino con ratatouille
1h
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Coniglio alla ligure
3h 20min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min