Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di sedano a pezzi (3 cm)
- 50 g di carote a pezzi (3 cm)
- 100 g di cipolle a pezzi (3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 carciofi a fettine
- 800 g di carne di vitello in un solo pezzo (sottofesa)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 350 g di latte
-
250
g di brodo di carne
o 250 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1335 kJ / 319 kcal
- Proteine
- 45.6 g
- Carboidrati
- 7.2 g
- Grassi
- 12.1 g
- Fibre
- 3.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10 min
Arrosto di vitello arrotolato
2u.
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Arrosto di lonza con purè di patate
1u. 30min
Ossobuco alla milanese
1h 10 min
Coniglio ripieno ai carciofi
1h 40min
Ossibuchi agli asparagi
1u. 30min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50min
Coniglio alla ligure
3h 20min
Arrosto di tacchino ripieno
1u. 30min
Arrosto di tacchino con ratatouille
1u.