![Arrosto di vitello con carciofi Arrosto di vitello con carciofi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FD37E7C6-5BAD-421A-B5D9-6B3D066156D2/Derivates/4A7E3EEB-E665-4BCB-A104-227F31B87349.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di sedano a pezzi (3 cm)
- 50 g di carote a pezzi (3 cm)
- 100 g di cipolle a pezzi (3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 carciofi a fettine
- 800 g di carne di vitello in un solo pezzo (sottofesa)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 350 g di latte
-
250
g di brodo di carne
o 250 g di acqua e ½ cucchiaino di dado di carne fatto in casa
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1335 kJ / 319 kcal
- Proteine
- 45.6 g
- Carboidrati
- 7.2 g
- Grassi
- 12.1 g
- Fibre
- 3.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Roastbeef
55min
Coniglio alla mediterranea
50min
Arrosto di lonza con purè di patate
1ч. 30 мин.
Coniglio ripieno ai carciofi
1h 40min
Vitello tonnato
24h 45min
Faraona al vino rosso
1ч. 30 мин.
Tasca di vitello ripiena
1h 20min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1ч. 10 мин.
Brasato di manzo al vino rosso
12hod. 30min
Arrosto di tacchino con ratatouille
1h
Coniglio in umido
1h 25 min
Ossobuco alla milanese
1ч. 10 мин.