![Banana and Rye Breakfast Flatbreads Banana and Rye Breakfast Flatbreads](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C7C0875E-A61A-4626-B9B2-BFEF4528B2D7/Derivates/5B81F351-B9FF-4DDA-928E-ED91B6993DDD.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g banana, cut in pieces
- 160 g milk
- 15 g wildflower honey
-
1
tsp dried instant yeast
o 10 g fresh yeast, crumbled - 150 g rye flour, plus extra for dusting
- 180 g bread flour
- 1 tsp salt
- 15 g poppy seeds
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1070 kJ / 256 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 4.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Parmesan and Rosemary Buns
1 Std. 45 Min
Carrot Cake Cookies
35min
Savoury Flapjacks
45min
Rye and Walnut Bread
1sa 25 dk
Mushroom-filled Buns
1h 20min
Beetroot and Kale Pizza
2 Std.
Mini Spinach Calzone
2h 35min
Quick Squash, Rosemary and Parmesan Bread
1 Std.
Spelt and Honey Tear and Share Bread
6 Std. 40 Min
Carrot, Apple and Chia Muffin Bites
1 Std. 15 Min
Courgette and Carrot Loaf
45min
Chocolate Digestives
1 Std. 10 Min