Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 230 g water
- 1 tsp sugar
-
1 ½
tsp dried instant yeast
o 15 g fresh yeast, crumbled - 20 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
-
100
g strong wholemeal bread flour
o 100 g chestnut flour - 300 g strong white bread flour
- 1 tsp fine sea salt
Topping
- 1500 g water
- 150 g green beans, cut in pieces (2-3 cm)
- 150 g mozzarella, drained, cut in pieces
- 150 g cream cheese
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 50 g basil pesto (opzionale)
- 20 g extra virgin olive oil (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2106 kJ / 503 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 54.2 g
- Grassi
- 24.4 g
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