Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La sauce au caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café jus de citron (voir conseil)
- 30 g de beurre froid, en une seule pièce (6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à soupe vinaigre
Le parfait
- 80 g de cacahuètes, grillées et salées
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 5 jaunes d'œufs
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1801 kJ / 430 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème dessert au caramel
1h
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 godz.
Demi-sphère vanille-caramel
7hod. 30min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4h 5min
Caramel au beurre salé
1 godz. 45 min
Sundae au coulis de fruits rouges
13h
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12h 30min
Sauce au caramel
1h 30min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Brownies au caramel
1 Std. 20 Min
Sauce caramel au whisky
35min
Glace au caramel au beurre salé
14 Std.