Dispositivi & Accessori
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
Prep. 20min
Totale 2h 30min
6 pièces
Ingredienti
Les brioches
-
40 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
30 g de miel
-
50 g de lait
-
280 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
20 g de sucre en poudre
-
5 g de sel
-
10 g d'eau de fleur d'oranger
-
2 œufs
-
60 g de beurre coupé en morceaux
-
150 g de raisins blancs secs, moelleux (voir "Conseil(s)")
Les craquelins
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de farine de blé
-
50 g de cassonade
-
1 gousse de vanille (les graines seulement)
-
1 œuf battu
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Sodio
369 mg
Proteine
11.5 g
Calorie
1895.3 kJ /
451.8 kcal
Grassi
17.7 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
10.3 g
Carboidrati
60.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°34
47 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1h 15min
Escargots feuilletés à la pistache
21h
Brioche tressée
14h 40min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Pâte levée feuilletée
12h 30min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3h 50min
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24h
Brioches italiennes
3h 15min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Meringues aux amandes
2h 50min
Brioche Nanterre
4h 15min