![Petites brioches aux raisins et craquelin vanille Petites brioches aux raisins et craquelin vanille](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/63e047bdd3ca76b6642d824581d718ad/Derivates/4cec1ba6fdcc1a701e26ff88d0b4a101b4022f5e.jpg)
Versioni compatibili
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les brioches
- 40 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 30 g de miel
- 50 g de lait
- 280 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 10 g d'eau de fleur d'oranger
- 2 œufs
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de raisins blancs, secs, moelleux (voir "Conseil(s)")
Les craquelins
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 50 g de cassonade
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 1 œuf battu
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1895.3 kJ / 451.8 kcal
- Proteine
- 11.5 g
- Carboidrati
- 60.2 g
- Grassi
- 17.7 g
- Grassi saturi
- 10.3 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 369 mg
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