Versioni compatibili
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les brioches
- 40 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 30 g de miel
- 50 g de lait
- 280 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 10 g d'eau de fleur d'oranger
- 2 œufs
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de raisins blancs, secs, moelleux (voir "Conseil(s)")
Les craquelins
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 50 g de cassonade
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 1 œuf battu
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1895.3 kJ / 451.8 kcal
- Proteine
- 11.5 g
- Carboidrati
- 60.2 g
- Grassi
- 17.7 g
- Grassi saturi
- 10.3 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 369 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3h 15min
Biscuits à l'orange et aux noix
1h 20min
Brioches italiennes
3h 15min
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1h 15min
Brioche plissée crème aux agrumes
4ωρ.
Palmiers feuilletés
3h 5min
Brioches roulées salées
4h 45min
Pains longs noix de pécan et raisins
4h 30min
Crème pâtissière au caramel
50min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40 Min
Crème brûlée à la portugaise
25min
Brioche tressée de Noël
1h 45 min