Versioni compatibili
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les brioches
- 40 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 30 g de miel
- 50 g de lait
- 280 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 10 g d'eau de fleur d'oranger
- 2 œufs
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de raisins blancs, secs, moelleux (voir "Conseil(s)")
Les craquelins
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 50 g de cassonade
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 1 œuf battu
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1895.3 kJ / 451.8 kcal
- Proteine
- 11.5 g
- Carboidrati
- 60.2 g
- Grassi
- 17.7 g
- Grassi saturi
- 10.3 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 369 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cake aux fruits confits
4h 30 min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15 min
Cake aux fruits secs
2h
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1h
Palmiers feuilletés
3h 5min
Brioches roulées salées
4h 45min
Pains au lait fourrés aux abricots
2h 15min
Couronne des rois espagnole
3h
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min
Croquets aux noix de pécan
55min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min