Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl
- 1 Ei
- 20 g Wasser
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 150 g Emmentaler, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken
- 1 Spitzkohl (ca. 400 g), in Stücken
- 20 g Öl
- 1 TL Salz
- 1 TL Curry, mild
- ½ TL Pfeffer, mild
- ¼ TL Chiliflocken
- 3 Bratwürste, roh, gewürzt (ca. 300 g)
- 200 g Schmand
- 100 g Milch
- 2 Eier
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2130 kJ / 509 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 36 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2 Std.
Spitzkohl-Flammkuchen
1 godz. 40 min
Grünkohltarte
2 Std.
Sauerkraut-Quiche mit Kasseler
1h 30 min
Grünkohl-Quiche
1h 30 min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1h 20 min
Chinakohl-Pizza
1 godz. 40 min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2 Std.
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1h
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25 min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1h
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30 min