Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g rote Paprika, geviertelt
- 500 g Dinkelmehl Type 630
- 5 Eier (Kl. M)
- 20 g Öl
- 150 g Milch
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 3 Prisen Muskat
- 1 Brötchen vom Vortag, in Stücken
- 150 g Appenzeller, alt , in Stücken
- 150 g Gruyère, in Stücken
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 400 g Spitzkohl, in Stücken
- 10 g Butter
- 1 TL Kümmel
- ½ TL Paprika edelsüß
- Wasser zum Kochen und zum Abschrecken
- 50 g Sahne
- ½ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2874 kJ / 687 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Porree-Käse-Kaiserschmarrn
50 Min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 Min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1h
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50 Min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50 Min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1h 20min
Grünkohl-Lasagne
1h 10min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1h
Spitzkohl-Flammkuchen
1h 40min
Crêpes mit Mangoldfüllung
1h
Möhren-Wirsing-Lasagne
2h
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1h 20min