Dispositivi & Accessori
Ruck-zuck-Salat
Prep. 10min
Totale 10min
2 Portionen
Ingredienti
-
Möhren in Stücken100 g
-
rote Paprika (ca. 150 g), geviertelt1
-
Zucchini in Stücken150 g
-
Thunfisch, in Lake abgetropft1 Dose
-
Oliven, schwarz, entsteint50 g
-
Emmentaler in Stücken50 g
-
Eier hartgekocht (siehe Tipp), halbiert2
-
Saure Sahne50 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portionen
Proteine
37 g
Calorie
1545 kJ /
368 kcal
Grassi
20 g
Fibre
4.7 g
Carboidrati
8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 3/2021
41 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Schinken-Porree-Salat mit Ei
25min
Brokkoli-Wurst-Salat
10min
Zucchini-Möhren-Rohkost mit Käse
15min
Kohlrabi-Eier-Salat
1h 15min
Blumenkohl-Cashew-Salat
45min
Couscous-Salat mit Thunfisch
15min
Eisbergsalat für Eilige
10min
Schneller Gemüsesalat
10min
Chinakohl-Salat
15min
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10min
Rosenkohlsalat
25min
Eier-Gemüse-Salat
35min