Ruck-zuck-Salat

Ruck-zuck-Salat

4.0 238 valutazioni
Prep. 10min
Totale 10min
2 Portionen

Ingredienti

  • Möhren in Stücken
    100 g
  • rote Paprika (ca. 150 g), geviertelt
    1
  • Zucchini in Stücken
    150 g
  • Thunfisch, in Lake abgetropft
    1 Dose
  • Oliven, schwarz, entsteint
    50 g
  • Emmentaler in Stücken
    50 g
  • Eier hartgekocht (siehe Tipp), halbiert
    2
  • Saure Sahne
    50 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portionen

Proteine 37 g
Calorie 1545 kJ / 368 kcal
Grassi 20 g
Fibre 4.7 g
Carboidrati 8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...