Versioni compatibili
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
- ½ fève tonka, fraîchement râpée
- 2 c. à soupe de sucre roux
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 2 bananes, coupées en tronçons de 2 cm
- 20 g de beurre doux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 333 kJ / 79 kcal
- Proteine
- 1.6 g
- Carboidrati
- 11.2 g
- Grassi
- 3.2 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 Std. 45 Min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Galette des Rois pistache griotte
1 godz. 20 min
Verrines à l'orange
1h 15min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5 godz. 35 min
Dumpling au cœur chocolat, sauce à la cerise
1h 35 min
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min
Crème de pistache
10 min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15 min
Cheesecake tomate-chèvre
4 Std. 30 Min
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25 min