Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La mousse de petits pois
- 300 g d'eau
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 300 g de petits pois frais, écossés
- 2 g d'agar-agar (1 c. à café bombée ou 1 sachet)
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
Les choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux
- 2 pincées de sel
- 120 g de farine de blé
-
3
gros œufs (63-73 g)
o 4 œufs de petite taille
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1289 kJ / 312 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1 Std. 5 Min
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1h 30min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45min
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12h
Glace aux tiges de fenouil
3h 25min
Eclairs aux petits pois et fromage frais
1h 30min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 Min
Demi-sphère framboise choco vanille
17h
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1h 30min
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4h
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5 Std. 45 Min