Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g de sucre en poudre
- 180 g d'amandes décortiquées
- 100 g d'abricots secs dénoyautés
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de miel
- 100 g de noix variées, émondées (par ex. pistaches, amandes et noisettes)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 515 kJ / 123 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min
Nonnettes à l'orange
1 Std. 40 Min
Pain de Gênes
1h
Fridge cake de Noël
3u. 15min
Milla de potiron
1 Std. 10 Min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45min
Cantucci
1h 15min
Cheesecake polonais
1h 30min
Roulé de pain
1h 15min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Ginger nuts
1h
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h