sous-vide慢煮牛肉卷

sous-vide慢煮牛肉卷

5.0 1 valutazione
Prep. 20min
Totale 5h
4 人份

Ingredienti

  • 硬餐包
    15 克
  • 帕玛森奶酪 切块
    40 克
  • 原味开心果果仁
    20 克
  • 洋葱 切块
    40 克
  • 胡萝卜 切块
    50 克
  • 摩泰台拉香肠 切块
    50 克
  • 牛肉肉糜
    300 克
  • 1 颗
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    1 小撮
  • (大约),确保袋子被水完全覆盖
    1600 克
  • 柠檬汁
    30 克

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 983.7 mg
Proteine 25.6 g
Calorie 15855.4 kJ / 378.7 kcal
Grassi 27.3 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 12.5 g
Carboidrati 6.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...