Dispositivi & Accessori
Pavlova
Prep. 20min
Totale 2h 45min
8 porzioni
Ingredienti
Base
-
220 g di zucchero
-
110 g di albumi (3 albumi circa)
-
1 cucchiaino di aceto
Decorazione
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di frutta mista fresca
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.2 g
Calorie
866 kJ /
207 kcal
Grassi
8.8 g
Carboidrati
31.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon compleanno
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zabaione
15min
Tarte Tropezienne
3h 30min
Piccole lemon meringue pie
2h 35min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30min
Creme brûlée (senza lattosio)
25min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Galette des rois con crema alle mandorle
3h
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Mini pavlove
2h 30min
Crème brûlée
1h 10min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min