Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 220 g di zucchero
- 110 g di albumi (3 albumi circa)
- 1 cucchiaino di aceto
Decorazione
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di frutta mista fresca
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 866 kJ / 207 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 31.6 g
- Grassi
- 8.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema al caramello salato
1h 10min
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30min
Mini pavlove
2 Std. 30 Min
Bignè al formaggio
1 godz. 5 min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 Std.
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 5 min
Éclair come un Paris-Brest
5 Std.
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Strudel viennese scomposto
2 godz. 5 min
Condimento all'arancia e curry
Nessuna valutazione
Éclair ciocco-caffé
12h