Dispositivi & Accessori
Cupcake al profumo di lavanda
Prep. 20min
Totale 40min
8 pezzi
Ingredienti
Cupcake
-
120 g di latte
-
1 g di fiori di lavanda
-
60 g di burro morbido a pezzi
-
50 g zucchero
-
1 uovo
-
150 g di farina di kamut
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
1 pizzico di sale
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci (8 g circa)
Frosting
-
100 g zucchero
-
25 g di burro morbido
-
20 g di panna (min. 30% di grassi)
-
3 gocce di colorante alimentare viola
-
crema gianduia q.b. per farcire
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4.5 g
Calorie
1234 kJ /
295 kcal
Grassi
14.5 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
39 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cupcake
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Praline con liquore alla mandorla
1h
Marshmallow
2h 30min
Bubble tea
1h 20min
Cupcake menta e liquirizia
50min
Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry
2h 10min
Cupcake alla vaniglia
1h 30min
One-pot pasta alla greca
30min
Ciambelline glassate
50min
Macarons alla fragola
2h 30min
Blu frosting cupcake
1h 30min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h