Dispositivi & Accessori
Dessert di tapioca e frutti di bosco (senza glutine)
Prep. 5min
Totale 25min
8 porzioni
Ingredienti
-
300 g di succo di frutta, ciliegie300 g di succo d'uva
-
60 g di amido di tapioca (vedere consiglio)
-
1000 g di frutti rossi misti freschi, congelati1000 g di frutti rossi misti freschi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1 g
Calorie
393 kJ /
94 kcal
Grassi
0 g
Carboidrati
19 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Senza glutine
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Smoothie con yogurt, spinaci e mirtilli
10min
Gelatina di lamponi e limoni
Nessuna valutazione
Semolino dolce al latte e miele
30min
Pad thai con pollo
20min
Marinatura all'ananas
20min
Budino di chia e anacardi con sciroppo di mirtilli
2h 20min
Ghiaccioli cremosi cocco e ananas
9h 20min
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
1h 5min
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50min
Crema di riso
55min
Risolatte basmati
1h 50min
Risolatte
1h