![Dessert di tapioca e frutti di bosco (senza glutine) Dessert di tapioca e frutti di bosco (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/20385117-B6DC-405E-B958-9BFD4AB30108/Derivates/280CD1F0-083C-4C22-B848-7989BC773146.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
300
g di succo d'uva
o 300 g di succo di frutta ciliegie - 60 g di amido di tapioca (vedere consiglio)
-
1000
g di frutti rossi misti freschi
o 1000 g di frutti rossi misti freschi, congelati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 393 kJ / 94 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di anacardi
50 мин.
Purè di fagioli alla paprika
25min
Crema di melanzane grigliate
35min
Praline orientali
Nessuna valutazione
Porridge al grano saraceno
30min
Gelato di fagioli azuki
11 Std. 10 Min
Charlotte al cioccolato e banana
Nessuna valutazione
Smoothie carote e cocco
10min
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55 Min
Tortino raw alla barbabietola
1u. 25min
Sundal di ceci
6 godz. 45 min
Crêpes senza uova
1 Std. 35 Min