Dispositivi & Accessori
Dessert di tapioca e frutti di bosco (senza glutine)
Prep. 5min
Totale 25min
8 porzioni
Ingredienti
-
300 g di succo di frutta, ciliegie300 g di succo d'uva
-
60 g di amido di tapioca (vedere consiglio)
-
1000 g di frutti rossi misti freschi, congelati1000 g di frutti rossi misti freschi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1 g
Calorie
393 kJ /
94 kcal
Grassi
0 g
Carboidrati
19 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Senza glutine
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Eclair con ciliege
Nessuna valutazione
Torta raw alle barbabietole e cioccolato (senza lattosio)
2h 20min
Sciroppo anice e liquirizia
20min
Pollo speziato alla mozambicana
35min
Panini senza glutine e farina di grano
1h 20min
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8h 30min
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8h 55min
Torta all'arancia e crema tropicale
2h 35min
Tiramisù raw
4h 30min
Insalata in bicchiere raw
15min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1h 30min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min