Dispositivi & Accessori
Dessert di tapioca e frutti di bosco (senza glutine)
Prep. 5min
Totale 25min
8 porzioni
Ingredienti
-
300 g di succo di frutta, ciliegie300 g di succo d'uva
-
60 g di amido di tapioca (vedere consiglio)
-
1000 g di frutti rossi misti freschi, congelati1000 g di frutti rossi misti freschi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1 g
Calorie
393 kJ /
94 kcal
Grassi
0 g
Carboidrati
19 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Senza glutine
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta di mele con meringata e crumble (vegan)
1h 45min
Porridge al grano saraceno
30min
Torta raw alle barbabietole e cioccolato (senza lattosio)
2h 20min
Chutney al cocco e coriandolo
45min
Gelato di latticello al lampone e arancia
Nessuna valutazione
Torta carote e mango (senza glutine)
2h 55min
Pancake alla vaniglia e cannella
35min
Crêpes senza lattosio ripiene di confettura
1h
Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)
1h
Riso Kashmiri
30min
Scott's porridge oats
35min
Base per dolci alle mandorle (senza glutine)
55min