Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cupcake
- 1 limone, preferibilmente biologico, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 125 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di farina di riso
- 80 g di olio di semi di girasole
- 125 g di yogurt bianco
- 50 g di sciroppo di fiori di sambuco
- 2 uova
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Frosting
- 80 g di zucchero
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 70 g di sciroppo di fiori di sambuco
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 950 kJ / 227 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 30.5 g
- Grassi
- 10.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta cioccolato e barbabietola
2j 30 menit
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5h 30min
Tortino di farina di riso con verdure sottaceto (Bot chien)
12 Std. 40 Min
Galette des rois con frutta candita
18 Std.
Samosas di verdure
1h 10 min
Choco-cheescake (senza glutine)
45 Min
Hakodate Style Ramen
14 Std. 20 Min
Cupcake menta e liquirizia
50 menit
Cheesecake stracciatella alla ricotta e yogurt greco (senza burro)
4 godz. 50 min
Madeleine al cioccolato
1j
Cupcake di Pasqua
1j
Biscotti sfogliati al cioccolato
1j