Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cupcake
- 1 limone, preferibilmente biologico, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 125 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di farina di riso
- 80 g di olio di semi di girasole
- 125 g di yogurt bianco
- 50 g di sciroppo di fiori di sambuco
- 2 uova
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Frosting
- 80 g di zucchero
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 70 g di sciroppo di fiori di sambuco
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 950 kJ / 227 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 30.5 g
- Grassi
- 10.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Muffin alle banane
45 min
Torta multistrato al cioccolato, lampone e pistacchi (vegan)
12 Std.
Avocado cheesecake
3h 30 min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15 min
Cake Pops
1hod. 30min
Daiquiri alla fragola
10 min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
1 godz. 5 min
Cupcake menta e liquirizia
50 Min
Cupcake al profumo di lavanda
40 Min
Milkshake banoffee pie
15 min
Pesto di avocado
15 min
Cupcake mandorle e carote con crema al formaggio
1hod.