Dispositivi & Accessori
Cupcake ai fiori di sambuco
Prep. 30min
Totale 1h 5min
18 pezzi
Ingredienti
Cupcake
-
125 g di zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, solo la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g di farina tipo 00
-
100 g di farina di riso
-
80 g di olio di semi di girasole
-
125 g di yogurt bianco
-
50 g di sciroppo di fiori di sambuco
-
2 uova
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Frosting
-
80 g di zucchero
-
100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
70 g di sciroppo di fiori di sambuco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.8 g
Calorie
950 kJ /
227 kcal
Grassi
10.8 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
30.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cupcake
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cioccolata calda ruby con lamponi
15min
Cupcake di Pasqua
1h
Gelatina di foglie di fragole
1h
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29h 10min
Pancake alla vaniglia e cannella
35min
Freakshakes ai waffles
50min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Cupcake alla vaniglia
1h 30min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1h
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55min
Torta foresta nera
3h