Osso-buco
TM5 TM31 TM6

Osso-buco

4.5 (254 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 25 g d'huile d'olive
  • 1000 - 1200 g de viande de veau dénervée, en morceaux (jarret et maigre)
  • 20 g de farine
  • 3 tomates, épluchées et coupées en quatre
  • 1 branche de céleri, coupée en morceaux
  • 100 g de vin blanc sec
  • 35 g de concentré de tomate
  • ½ cube de bouillon de volaille
  • 1 bouquet garni
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
414 kJ / 421 kcal
Proteine
51 g
Carboidrati
11 g
Grassi
19 g
Fibre
2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative