Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'huile d'olive
- 2 cuisses de lapin
- 3 brins de persil frais
- 50 g d'échalotes
- 200 g d'eau
- 200 g de vin blanc sec
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de moutarde à l'ancienne
- 300 g de pommes de terre, détaillées en dés (1,5 cm)
- 80 g de crème liquide 35% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3687 kJ / 885 kcal
- Proteine
- 49 g
- Carboidrati
- 34.5 g
- Grassi
- 54 g
Nelle collection
Ricette alternative
Blanquette de veau
1h 15min
Caille aux raisins
45min
Lapin marengo
1h
Osso-buco
1h 20min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min
Lapin à la provençale
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min