![Veau Marengo Veau Marengo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/20227D23-F037-4ADA-95FB-F94406AF9BF5/Derivates/A8809B09-15EB-4EE3-9DB5-508CB4C134C4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g de beurre doux
- 300 g d'épaule de veau, détaillée en dés (2 cm env.)
- 125 g de tomates entières pelées au jus
- 50 g de vin blanc
- 1 c. à café de thym déshydraté
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de champignons de Paris frais
- le jus d'un citron jaune
- 2 brins de persil frais, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1213 kJ / 290 kcal
- Proteine
- 32.5 g
- Carboidrati
- 7.5 g
- Grassi
- 12 g
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