Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pink peppercorn sauce
- 1 garlic clove
- 1 eschalot, cut into halves
- 40 g salted butter, cut into cubes
- 50 g white wine
- 1 tsp tomato paste
- 2 tbsp pink peppercorns, lightly crushed (see Tips)
- 100 g water
- 1 tsp Chicken stock powder or Chicken stock paste (see Tips)
- 200 g pouring (whipping) cream
- 4 egg yolks (see Tips)
Surf and turf
- 500 g water
- 8 - 12 large raw prawns, deveined and butterflied
- 4 beef fillet steaks
- extra virgin olive oil, to drizzle
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- thick-cut chips, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2982.2 kJ / 710 kcal
- Proteine
- 39.9 g
- Carboidrati
- 20.8 g
- Grassi
- 51.1 g
- Grassi saturi
- 22.9 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 637.4 mg
Ricette alternative
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15min
Béarnaise sauce
20min
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
4h 25min
The Ultimate Guiness Pot Roast
3u. 25min
Ranch Dressing
2 Std. 15 Min
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14h
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Pulled pork burgers
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Lamb ragù with watercress and mint pesto (TM6, Mark Southon)
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