Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de beurre, pour le moule
- 50 g de gruyère, coupé en morceaux
- 60 g de farine de blé
- 4 œufs
- 200 g de lait
- 100 g de crème liquide légère
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de roquefort, coupé en morceaux
- 50 g de lardons (en réserver quelques-uns pour la finition)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2093 kJ / 502 kcal
- Proteine
- 23.8 g
- Carboidrati
- 17.5 g
- Grassi
- 37.3 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 мин.
Poire rôtie au chèvre
25min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35min
Petits croustillants chèvre-olive
20min
Tuiles au fromage
15min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Petit flan au roquefort et brocoli
40min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 мин.
Soufflé au fromage express
50 мин.
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Soufflé au chèvre et au thym
1h