Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de beurre, pour le moule
- 50 g de gruyère, coupé en morceaux
- 60 g de farine de blé
- 4 œufs
- 200 g de lait
- 100 g de crème liquide légère
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de roquefort, coupé en morceaux
- 50 g de lardons (en réserver quelques-uns pour la finition)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2093 kJ / 502 kcal
- Proteine
- 23.8 g
- Carboidrati
- 17.5 g
- Grassi
- 37.3 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petits croustillants chèvre-olive
20 Min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35 Min
Soufflé au chèvre et au thym
1 Std.
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Soufflé au fromage express
50min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Petit flan au roquefort et brocoli
40min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Crumble tomate-chèvre
35 Min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30 Min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min