Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 5 gousses d'ail
- 7 cives, coupées en tronçons
- 25 g d'huile d'olive
- 800 g d'échine de porc, désossée et coupée en morceaux (3 cm)
- 400 g de rouelle de porc, coupée en morceaux (3 cm)
- le jus de 3 citrons verts
- 1 branche de thym frais
- 2 brins de persil frais
- 2 c. à soupe d'épices à colombo
- 1 c. à soupe de massalé
- 300 g d'eau
- 1 c. à café rase de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'aubergine, coupée en morceaux (3 cm)
- 1 piment antillais frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2005 kJ / 479 kcal
- Proteine
- 47.2 g
- Carboidrati
- 7.2 g
- Grassi
- 29.2 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mijoté de porc au paprika
40min
Poulet basquaise
50min
Curry de poulet du Mozambique
45min
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Porc vindaloo
2 Std. 30 Min
Sauté de porc aigre-doux
1 Std.
Axoa d'agneau
55 min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Rougail crevette
50min
Poulet tandoori
45min
Rougail saucisse
50min
Sauté de porc au curry
1 Std.