Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'eau
- 2 carottes, taillées en tagliatelle
- 2 courgettes, taillées en tagliatelle
- 15 g de fromage à pâte persillée (bleu), type roquefort ou bleu d'Auvergne
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 771 kJ / 185 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 13.8 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de courgette à la provençale
40 min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Tagliatelle de carotte et courgette vapeur
35min
Roulés de dinde aux pruneaux
35min
Crumble de courgette à la menthe
50min
Lasagne au potiron et chèvre frais
1h
Petits flans aux brocolis et noisettes
45min
Flan au brocoli
1h 20 min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Chou-fleur en soufflé
55min