Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre, à température ambiante, et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 25 g d'eau
La garniture
- 150 g de cantal, coupé en morceaux
- 6 œufs
- 300 g de crème fraîche
- 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 160 g de saucisse sèche, coupée en tranches fines
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3623 kJ / 872 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 68 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake au crabe
55min
Gratin crémeux à la normande
1h 5 min
Pizza au fromage et aux lardons
1 Std. 30 Min
Gratin de pain au reblochon
35min
Quiche lorraine
50 min
Tarte basquaise
55min
Tourte au roquefort
2 godz. 15 min
Tartelette au saint-nectaire
1 Std. 30 Min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Gratin de comté façon pudding
45 min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50 min
Quiche aux tomates cerises
1h