Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 150 g de pulpa de calabaza de castilla, pelada y en trozos (2 cm)
- 650 g de leche
- 60 g de azúcar
- ½ cdita de canela en polvo, y un poco más para espolvorear
- 4 cdita de café soluble
- 1 ½ cditas de cocoa en polvo
- 1 pizca de jengibre en polvo
- 1 pizca de clavo de olor en polvo
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1448 kJ / 346 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 94 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hotcakes de plátano y chispas de chocolate
30 Min
Chocolate caliente
15 Min
Salsa cátsup
25min
Hot cakes de avena
30 Min
Pastel de elote con rompope TM6
2h
Agua de Horchata
10 Min
Frappuccino
5 Min
Nieve de frutas
10 Min
Pay de yogur
6 Std. 30 Min
Mini pays de manzana
1 Std.
Tormenta frappeada
10 Min
Agua de avena sin lácteos
10 Min