Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di acqua
- 250 g di baccalà precedentemente ammollato, dissalato, spellato e a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 2 chiodi di garofano
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 100 g di cipolle a metà
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco piccolo privato dei semi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 uovo
- 200 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di lievito istantaneo per torte salate
- 1000 g di olio di arachidi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 729 kJ / 174 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Conserva di pomodori
1h
Bolinhos de bacalhau (crocchette portoghesi di baccalà)
1h
"Finta" cheesecake
1h 55 min
Pastella per fritti
1h
Carciofi ripieni
50min
Galette des rois ananas e Rum
2h 30min
Babà napoletano
3 Std.
Frittelle di baccalà
12sa 50 dk
Ravioli ai carciofi
1h 30min
Friggitelli ripieni in pastella
45min
Fritto misto di verdure e baccalà
45min
Baccalà fritto in pastella
1h 10min