Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di acqua
- 250 g di baccalà precedentemente ammollato, dissalato, spellato e a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 2 chiodi di garofano
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 100 g di cipolle a metà
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco piccolo privato dei semi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 uovo
- 200 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di lievito istantaneo per torte salate
- 1000 g di olio di arachidi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 729 kJ / 174 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Stoccafisso con i porri
50 Min
Salsa greca
10 Min
Frittelle di baccalà
12h 50min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5 Std. 30 Min
Pasticcio di baccalà
1 Std. 30 Min
Galette des rois con frutta candita
18h
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12 Std.
Pasticcio di maccheroni alla ferrarese
2h 50 min
Eggah con caponata
50 Min
Pizza rustica lucana
1h 15min
Lattughe ripiene
1 Std. 10 Min
Buridda alla ligure
55 Min