Dispositivi & Accessori
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
Prep. 20min
Totale 1h 5min
4 portions
Ingredienti
-
700 g de blancs de poireau
-
575 g d'eau
-
1 gousse d'ail
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
50 g de graines de kasha et 1 c. à soupe pour la finition
-
175 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
10 brins de coriandre fraîche ciselés
-
75 g de mâche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
8 g
Calorie
1385 kJ /
331 kcal
Grassi
23 g
Carboidrati
21 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
Nessuna valutazione
Salade de choucroute
15min
Tarte aux pommes
1h
Macédoine de légumes d'été aux algues
45min
Salade de carottes râpées
10min
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55min
Dorade au pesto et pommes de terre vapeur
35min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20min
Légumes farcis de l'été
3h
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min