Versioni compatibili
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g de blancs de poireau
- 575 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 50 g de graines de kasha, et 1 c. à soupe pour la finition
- 175 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- le jus d'1/2 citron jaune
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 10 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 75 g de mâche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1385 kJ / 331 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 23 g
Ricette alternative
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1 Std.
Boisson énergisante safran, cardamome et amandes
6h 5 min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Beurre bordelais
30 Min
Côtes de veau à la provençale
30 Min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1 Std. 30 Min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25 Min
Soupe canadienne
40min
Salade de thon, haricots et avocat
20 Min
Bar à la portugaise
2h
Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe
1 Std. 40 Min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min