Pinsa romana

Pinsa romana

4.6 129 valutazioni
Prep. 30min
Totale 5h
6 porzioni

Ingredienti

  • 1750 g di acqua
  • 35 g di lievito madre disidratato
  • 650 g di farina tipo 0
  • 30 g di farina di riso
  • 20 g di farina di soia
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di sale
  • passata di pomodoro a piacere
  • 250 g di mozzarella sgocciolata e a fette

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 866.8 mg
Proteine 24.3 g
Calorie 2363.4 kJ / 564.5 kcal
Grassi 11.2 g
Fibre 3.1 g
Grassi saturi 5.7 g
Carboidrati 89.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...