Pinsa romana
TM6

Pinsa romana

4.6 (121 valutazioni )

Ingredienti

  • 1750 g di acqua
  • 35 g di lievito madre disidratato
  • 650 g di farina tipo 0
  • 30 g di farina di riso
  • 20 g di farina di soia
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di sale
  • passata di pomodoro, a piacere
  • 250 g di mozzarella, sgocciolata e a fette

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2363.4 kJ / 564.5 kcal
Proteine
24.3 g
Carboidrati
89.4 g
Grassi
11.2 g
Grassi saturi
5.7 g
Fibre
3.1 g
Sodio
866.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative