![Orange curry dressing Orange curry dressing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DBC86651-FE7B-4B6D-AF28-86AEAA23077A/Derivates/56CA4F26-BFEB-4EC2-9756-64550332BDF7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g walnut oil (see Tips)
- 130 g orange juice (approx. 2-3 oranges)
- 1 orange, zest only, no white pith (1 x 3 cm piece)
- 30 g eschalots
- 20 g hot mustard
- ½ tsp curry powder
- ½ tsp salt
- 20 g fruit vinegar (e.g. apple, peach)
- Valori nutritivi
- per 380 g
- Calorie
- 8072.3 kJ / 1929.3 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 35.9 g
- Grassi
- 201.3 g
- Grassi saturi
- 18.3 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 1389.5 mg
Ricette alternative
Mayonnaise
5min
Avocado dressing
10min
Smashed pea and bean dip
30min
White balsamic reduction
40min
Tuna dip
15 min
Orange liqueur zabaglione
15 min
Preserved lemon and desert vegetable medfouna
5 godz. 50 min
Yoghurt soup cups
1h 10min
Yoghurt dressing
10min
Basil oil
10min
Muhamara dip
30min
Tarator (tahini dip)
5min