Orange curry dressing
TM6 TM5 TM31

Orange curry dressing

4.8 (6 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 g walnut oil (see Tips)
  • 130 g orange juice (approx. 2-3 oranges)
  • 1 orange, zest only, no white pith (1 x 3 cm piece)
  • 30 g eschalots
  • 20 g hot mustard
  • ½ tsp curry powder
  • ½ tsp salt
  • 20 g fruit vinegar (e.g. apple, peach)

Valori nutritivi
per 380 g
Calorie
8072.3 kJ / 1929.3 kcal
Proteine
3.8 g
Carboidrati
35.9 g
Grassi
201.3 g
Grassi saturi
18.3 g
Fibre
5.8 g
Sodio
1389.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative