![Dip d'asperges blanches Dip d'asperges blanches](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/88B08F9A-0456-41CD-BC0E-DBAFE4130A2A/Derivates/E02AE02A-E32C-49FF-AB13-36F9F38B9869.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g d'asperges blanches en conserve
- 10 g d'huile de sésame
- 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 blanc d'œuf
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 310 kJ / 74 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 3.5 g
- Grassi
- 5.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrines de betterave au crabe
15 Min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min
Guacamole de petits pois
20 Min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1 Std. 15 Min
Tartinade de champignons amande-muscade
20 Min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Verrines "toutes vertes"
30 min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Gougères aux champignons de Paris
1 Std. 30 Min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 Min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 Min