Dispositivi & Accessori
Velouté de châtaigne et poivron
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
150 g de poivron jaune détaillé en dés, et un peu pour la finition
-
150 g de poivron rouge détaillé en dés
-
420 g de châtaignes cuites et pelées et un peu pour la finition
-
800 g d'eau
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
3 g
Calorie
969 kJ /
232 kcal
Grassi
11 g
Fibre
6.5 g
Carboidrati
30.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autour du poivron
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Velouté de panais au poivron rouge
35min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Crème de courgette au bleu
25min
Crème d'endive au colombo
30min
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Velouté de châtaigne
35min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30min