Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de gingembre frais
- 20 g d'ail
- 40 g d'huile de colza
- 500 g de filet de bœuf, détaillé en lanières
- 50 g de sauce de soja
- 50 g de pâte de haricots rouges épicée (voir "Conseil(s)" et "Variante(s)")
- 10 g de sucre en poudre
- 100 g de tomates, coupées en quatre
- 1 feuille de laurier frais
- 800 g d'eau
- 150 g de radis chinois (daïkon), coupé en julienne
- 150 g de carottes, coupées en julienne
- 100 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- 1 oignon nouveau, ciselé finement
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2297 kJ / 548 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 20 g
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