Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de gingembre frais
- 20 g d'ail
- 40 g d'huile de colza
- 500 g de filet de bœuf, détaillé en lanières
- 50 g de sauce de soja
- 50 g de pâte de haricots rouges épicée (voir "Conseil(s)" et "Variante(s)")
- 10 g de sucre en poudre
- 100 g de tomates, coupées en quatre
- 1 feuille de laurier frais
- 800 g d'eau
- 150 g de radis chinois (daïkon), coupé en julienne
- 150 g de carottes, coupées en julienne
- 100 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- 1 oignon nouveau, ciselé finement
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2297 kJ / 548 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 Min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Soupe de porc aux nouilles de blé
35min
Soupe phô au poulet
5 Std. 10 Min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 godz. 25 min
Nouilles au curry et porc
50 min
Porc aux légumes à la Chinoise
1 Std. 20 Min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15 min
Salade Bo bun
12 Std.
Soupe Pho
40min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1h 30min
Soupe de poulet thaïe
50 min