Dispositivi & Accessori
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
1 bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
1 gousse d'ail pelée
-
60 g de noisettes
-
50 g de parmesan râpé
-
150 g d'huile d'olive
-
10 g de beurre
-
12 œufs
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® grossièrement émietté
-
du sel
-
du poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
32 g
Calorie
3644 kJ /
881 kcal
Grassi
82 g
Carboidrati
4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Risotto
30min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50min
Salade de brocolis et sauce César
35min
Œufs brouillés à la florentine
35min
Risotto
55min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1h
Conchiglie à l'ail et aux olives
25min
Purée de maïs au miso
25min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35min
Œufs brouillés au saumon fumé
20min