Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g d'eau
- 2 œufs, à température ambiante
- 4 tranches de pain de seigle
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 poignée de roquette
- 2 avocats, en fines lamelles
- le jus d'un citron jaune
- 4 boules de mozzarella, en tranches
- sel
- poivre moulu
- 2 c. à café de gomasio (mélange de sésame et de sel)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1609 kJ / 387 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Avocado toast et œuf mollet
15min
Tartine avocat-feta
25min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2u. 10min
Guacamole et œufs mollets
25min
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
20 dk
Oeuf mollet en feuilleté
1 Std. 5 Min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Œufs brouillés au saumon fumé
20 dk
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
30min
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40min