Dispositivi & Accessori
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
Prep. 10min
Totale 20min
4 portions
Ingredienti
-
350 g d'eau
-
2 œufs à température ambiante
-
4 tranches de pain de seigle
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 poignée de roquette
-
2 avocats en fines lamelles
-
le jus d'un citron jaune
-
4 boules de mozzarella en tranches
-
sel
-
poivre moulu
-
2 c. à café de gomasio (mélange de sésame et de sel)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
12 g
Calorie
1609 kJ /
387 kcal
Grassi
25 g
Carboidrati
23 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix® n°15
65 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Œufs brouillés à la florentine
35min
Salade de tomates, crème au basilic
25min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Tartine avocat-feta
25min
Œufs brouillés au saumon fumé
20min
Fromage frais à la coriandre, sauce au curry
30min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8h 40min
Œufs pochés à la turque
30min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40min
Guacamole et œufs mollets
25min
Avocado toast et œuf mollet
15min