Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de aceite de oliva
- 50 g de harina de trigo
- 4 truchas frescas limpias espolvoreadas con sal
- 1 cebolla en octavos (aprox. 200 g)
- 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 4 dientes de ajo con piel, chafados
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de vinagre de vino blanco
- 100 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1242 kJ / 297 kcal
- Proteine
- 15.1 g
- Carboidrati
- 7.4 g
- Grassi
- 22.4 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 250.6 mg
Ricette alternative
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Txangurro
1h 10min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Bonito en escabeche
24h 25min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Sopa de trucha del Órbigo
35 min
Conejo en escabeche
48sa 50 dk
Sardinas en escabeche
48 godz. 25 min
Níscalos guisados
30 min
Bonito a la riojana
50 min
Setas de cardo con jamón
25 Min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 Min