Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de aceite de oliva
- 50 g de harina de trigo
- 4 truchas frescas limpias espolvoreadas con sal
- 1 cebolla en octavos (aprox. 200 g)
- 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 4 dientes de ajo con piel, chafados
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de vinagre de vino blanco
- 100 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1242 kJ / 297 kcal
- Proteine
- 15.1 g
- Carboidrati
- 7.4 g
- Grassi
- 22.4 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 250.6 mg
Ricette alternative
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 Min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10 phút
Bonito a la riojana
50min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10 min.
Codornices en escabeche de boletus
25h
Codornices en salsa de cítricos
40min
Besugo a la espalda
25 Min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1 Std.
Bonito en escabeche
24 Std. 25 Min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30 Min
Níscalos guisados
30 Min